Le Glacier des Marquises

Le Glacier des Marquises, un produit 100% naturel , composé de lait frais cru de la ferme, de crème fraîche, d’œufs frais, de fruits de variétés choisies.

www.facebook.com/Glacier-Les...

Les Ravioles Defroidmont

De délicieuses recettes artisanales : ravioles au jambon d’Ardennes, saumon, chèvre, basilic, 4 fromages et bolognaise !

www.facebook.com/leaudas.das

Julien Lapraille

Julien Lapraille est un cuisinier renommé originaire de la province du Luxembourg. Formé à l’Ecole Hôtelière de Namur puis en France pour la pâtisserie, il a parfait son talent au sein de nombreuses maisons prestigieuses. En 2014, Julien participe à l’émission Top Chef et termine 7ème. En plus de la cuisine à domicile et des ateliers culinaire qu’il organise, Julien Lapraille est aujourd’hui chroniqueur culinaire pour RTL Belgique. Beaucoup de talent et de dynamisme au rendez-vous ! Sur leur stand, Julien Lapraille et son équipe vous propose un hamburger 100% terroir regroupant pas moins de 5 producteurs locaux différents dans un seul hamburger.

www.julienlapraille.be

Safran Gaumais

"En 2009, Safran Gaumais se lançait le défi de planter la première safranière belge à Virton capitale de la Gaume ; afin de fournir une épice de qualité et du terroir. Leur safran est utilisé pour proposer lors de manifestations des crêpes safranées sucrées et salées qu’il confectionne avec des produits locaux et qui, au fil des ans, ont trouvé leur petit succès. le safran cette épice magique a le pouvoir d’harmoniser la saveur des aliments, de les sublimer et de les exalter avant d’imposer la sienne, suave et envoûtante, très particulière."

www.wallux.com/atout-delices...