Generous

"Generous", tel est le nom d’une nouvelle biscuiterie artisanale belge proposant une gamme de produits biologiques, sans gluten mais surtout ... gourmands ! C’est en effet bien la gourmandise qui nous guide dans la confection de nos biscuits et autres produits. Notre atelier se situe à Anderlecht, Bruxelles, où nous créons des plaisirs plein de saveurs dans le respect de la tradition biscuitière et boulangère belge.

Visitez leur site

Sikou

Fabricant de crèmes glacées bio belges, réalisées dans les règles de l’art à partir de lait cru et de crème crue achetés en direct dans des fermes wallonnes. Les crèmes glacées Sikou sont réalisées à partir de recettes simples, avec peu d’ingrédients différents, pas ou peu transformés hors de nos ateliers, et connus de tous. Plus d’info sur www.sikou.be et Facebook.com/sikoubio.

Peter & Lila

Les glaces "Glacées Douceurs" sont confectionnées artisanalement avec des ingrédients naturels et locaux. Peter et Lila sélectionnent leurs matières premières pour leurs qualités gustatives. Thé vert à la menthe, violette, chocolat blanc à la myrtille, crème de marron ou encore fleur de lavande, vous découvrirez sur leur stand des saveurs plus originales les unes que les autres !

Visitez leur site

Bonbons à l’Ancienne

Partez à la découverte de cette confiserie artisanale de pas moins de 32 sortes de bonbons et friandises ! Bonbons à casser ou cuberdons, laissez-vous tenter par leur douce saveur !

Leur site internet

Safran Gaumais

Fabrication artisanale de crêpes safranées sucrées ou salées à base de notre propre safran et réalisées avec des produits bio et d’agriculture locale

Les Ravioles Defroidmont

De délicieuses recettes artisanales : ravioles au jambon d’Ardennes, saumon, chèvre, basilic, 4 fromages et bolognaise !

Cirkle

Cirkle est une nouvelle épicerie en ligne qui révolutionnera la manière dont vous faites vos courses. Cirkle livre à domicile une large gamme d’aliments de saison, bio et artisanaux tout en récupérant vos déchets en faveur du non-marchand.

La Vie Est Belle

La Vie Est Belle est active depuis 24 ans dans la production de burgers et des pates végétariens composés d’ingrédients biologiques. Nous nous distinguons par une offre originale et authentique de créations frivoles. Nouveauté : le Kinowa.

Visitez leur site

AFSCA

L’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire veille à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes. Chaque année, elle réalise plus de 100.000 contrôles sur les matières premières ou les denrées que nous consommons, afin de garantir notre sécurité.

Visitez le site de l’AFSCA

Full of Good

Full of Good" ce sont des bons jus frais de fruits et légumes, et rien d’autre ! Chez, Full of Good, les jus sont pressés à froid et jamais chauffés afin de préserver au maximum les vitamines et minéraux naturellement présents, pour une alimentation bonne et saine ! Venez découvrir nos jus !"

Les Breuvages de la Chaudasse

"Les Breuvages de La Chaudasse est une jeune entreprise belge qui a pour but de créer ou remettre au goût du jour d’anciennes recettes de boissons apéritives tirées de notre patrimoine gastronomique... L’hypocras, une recette de vin épicé qui nous vient du moyen-âge, l’hydromel, la plus ancienne boisson alcoolisée au monde et aussi de douces et merveilleuses liqueurs...A vos gosiers !"" "

Peas and Love

"La ferme urbaine « Peas and Love » propose des parcelles de potagers de 3m² entretenus à ses riverains, les « Urban Farmers » leur permettant de vivre une expérience autour de la dimension communautaire et de la reconnexion à la nature."

Eleonas

Nous amenons les meilleurs produits BIO de la Grèce, de la plus haute qualité mais aussi aux meilleurs prix, sous notre marque ELEOS.

Les produits ELEOS sont élaborés par des producteurs de petits domaines familiaux en Grèce avec qui nous partageons les mêmes valeurs.

Notre gamme va de l’huile d’olive, aux olives, en passant par les herbes aromatiques, les pâtes grecques, les tapenades, les poivronades, le miel, la feta, le kéfir et le yaourt grec.

Nous aidons l’économie local, de façon éthique et durable dans le plaisir du gout et de la qualité.

Archy s

Produits bio a base de quinoa

Café Chorti

Une coopérative citoyenne, solidaire et multinationale qui rassemble les producteurs d’origine Maya Chorti du Guatemala, transformateurs, distributeurs et simples citoyens. L’objectif est de partager les profits et les risques le plus justement possible en permettant à chacun de vivre dignement. Un délicieux café produit de belle façon : c’est le plaisir partagé par tous les acteurs de la filière CAFE CHORTI

Smartmat

"Que mange-t-on ce soir ?" Une question quotidienne ! Pour éviter ce stress quotidien, Smartmat propose une solution : Nous faisons les courses, nous composons des menus sains, variés, équilibrés et inspirants, nous livrons de manière écologique à domicile pour cuisiner facilement de délicieux repas tout au long de la semaine. Bon appétit !

Rama Rao

La route des Curry’s Voyage culinaire au travers des différents curry du Monde, nos plats sont 100% BIO !

Le Pain Se Sent Rire

Nous accueillerons pour la seconde fois Le Pain Se Sent Rire, un exposant qui se spécialise dans la confection artisanale et traditionnelle de pâtisserie et de boulangerie avec des produits locaux, bios et équitables. En effet, Le Pain Se Sent Rire fait un pain traditionnel de très bonne qualité, sans oublier leurs quiches moelleuses, leurs inoubliables roues de charrettes (tartes géantes de campagne) ou les gaufres liégeoises. Une halte obligatoire pour les fins gourmets. Le Pain Se Sent Rire met un point d’honneur à l’utilisation de produits de première qualité, bios, locaux et équitables pour la fabrication de ses spécialités. Visiter leur site : http://www.lepainsesentrire.be/

Julien Lapraille

Julien Lapraille est un cuisinier renommé originaire de la province du Luxembourg. Formé à l’Ecole Hôtelière de Namur puis en France pour la pâtisserie, il a parfait son talent au sein de nombreuses maisons prestigieuses. En 2014, Julien participe à l’émission Top Chef et termine 7ème. En plus de la cuisine à domicile et des ateliers culinaire qu’il organise, Julien Lapraille est aujourd’hui chroniqueur culinaire pour RTL Belgique. Beaucoup de talent et de dynamisme au rendez-vous !

Site : http://www.julienlapraille.be/