Au Bon Miel de Bruno

Bruno produit à l’ancienne une grande variété de miels bio : colza, châtaigne, tournesol et de forêt.

Visitez son site

Escargotière Creusoise

Éleveur d’escargots passionné, Paul Clément s’est spécialisé dans leur transformation et il ne manque pas d’imagination ! Pour une entrée, un apéro ou même un plat, l’escargot est au menu et sous toutes les formes !

Nadeau

Cette ferme vous présente son foie gras et ses produits frais de qualité. Découvrez ses spécialités, telles que les confits, les magrets ou encore son “canard royal”.

Visitez leur site

Les Foies Gras de Sirguet

Faites une escapade dans le Périgord, célèbre pour sa gastronomie, en dégustant foies gras, cailles confites ou encore rillettes de la ferme de Sirguet !

Visitez leur site

Élevage Pascal Lavergne

Ce producteur bordelais réalise des grillades de bœuf dont l’excellente qualité lui a fait remporter de nombreux concours. Ils vous concocte de succulents hamburgers accompagnés de pommes de terre dorées.

Vins d’Alsace Fahrer Charles

"Depuis des générations, cette famille consacre sa vie à la viticulture. Venez découvrir tous les cépages d’alsace, crémants bruts et rosés. Domaine en cours de Label HVE (Haute Valeur Environnementale)."

Vins de l’Escudé

Ces vignerons du Sud Ouest de la France vous proposent des vins de qualité : blancs secs, moelleux, doux, rosés ou rouges.

Visitez leur site

Les Saveurs Bio Huiles

Huilerie artisanale Bio. Fabrication d’huiles 1ère pression à froid de Noix, Noisette, Sésame, Oeillette, Courge, Cameline. Huiles d’assaisonnements, fraîchements pressées, aux goûts exceptionnels. Zone BIO

Terrater

Installée en maraîchage depuis mai 2015 sur une surface de 3000m², je m’inscris dans une démarche permaculturelle. Ne réussissant pas à vendre toute ma production maraichère, et voulant éviter le gaspillage, j’ai eu envie de la transformer... tout d’abord par des confitures de légumes. Finalement cet autre aspect m’a plu également. J’ai donc développé d’autres produits, des sirops, des chutneys, des sels et huiles aromatisées…

Chateau Toinet Lavalade

vigneron depuis 2005 AOC ST EMILION : 2,3 hectares sur 2 terroirs différents AOC BORDEAUX : 1 hectare 2 vins produits : bordeaux rouge et rosé

travail en lutte raisonné : pas de désherbants, pas d’insecticides,tous les travaux de la vigne sont réalisés par mes soins.

la Boulangerie Lartigue

Patrice Lartigue est ravi de vous faire découvrir ses délicieuses préparations : pains artisanaux, pains d’épices, brioche landaise…

Safran du Domaine de la Roche

Safran du domaine de la Roche vous offrent ses produits locaux à base de Safran frais. Découvrez leurs sirops, confitures de fruits au safran, vinaigres ou pâtisseries. Apprenez aussi à cuisiner au safran chez vous, grâce à leur livre de cuisine vendu à leur stand !

Visitez leur page Facebook