Les Foies Gras de Sirguet

Éleveur-producteur de canards dans le Périgord, les Foies gras de Sirguet vous propose de venir déguster les produits de la ferme, sandwichs à la rillettes, au foie gras ou au magret de canard, mais aussi les conserves de la Ferme !

www.sirguet.fr

Terrater

Installée en maraîchage,Terrater s’inscris dans une démarche permaculturelle et donc respectueuse de l’environnement. Voulant éviter le gaspillage,elle transforme cueillettes et surplus de récoltes en sirops, chutneys, confitures, sels etc.

GazoPatrice

GazoPatrice vous vend et vous fait déguster des huîtres naturelles du bassin d’Arcachon (en France). Ses huîtres ont un goût qui vous reste en bouche, un parfum qui vous renvoie à un souvenir de vacances, une odeur de bord de mer !

www.ostreiculteurgazo.wix.co...

Le Manoir Alexandre

Le manoir Alexandre est une conserverie artisanale située dans l’Aveyron ( sud ouest ) et est spécialiste dans les produits de canard. Le foie gras est médaillé d’or et la spécialité de la maison est la caille au foie gras ( vendue chez FAUCHON PARIS)

www.manoir-alexandre.fr

Salaisons d’Ucciani

Les salaisons d’Ucciani, donc le but est de faire connaître la différence entre la vraie charcuterie Corse et celle qui n’a que le nom de Corse, proposent une gamme de charcuterie traditionnelle corse de qualité avec des porcs élevés et abattus en corse. 

www.facebook.com/search/top/...